"Kirche im Kino" Samstag, 30. Dezember 2017 und Sonntag, 4. Februar 2018 (genaueres siehe unter Termine +++ http://kirchengemeinde-friedewald.de +++

Das Fest der Eisernen Konfirmation wurde kürzlich in der evangelischen Kirche Friedewald gefeiert. In einem Festgottesdienst, der von Pfarrerin Julia Niedling und Pfarrer i.R. Hannes Georg gestaltet wurde, erinnerten sich die 20 Frauen und Männer an ihre Einsegnung vor 65 Jahren. Für den musikalischen Rahmen des festlichen Gottesdienstes sorgte der Friedewälder Frauenchor mit ihrer Chorleiterin Tatjana Bauer. Nach einem gemeinsamen Mittagessen führte der Weg zum Friedewälder Friedhof, wo man im „Raum der Stille“ der bereits verstorbenen Mitkonfirmanden gedachte. Anschließend wurde dieser Ehrentag bei Kaffee und Kuchen gebührend gefeiert und es wurden viele Erinnerungen ausgetauscht.

goldenekoni2016

Von links nach rechts
Hintere Reihe: Erwin Makies – Willi Rüger – Heinrich Licht – Herbert Faulstich

2. Reihe:
Adolf Tobisch – Ewald Schimmelpfennig – Heiner Tanz – Karl-Heinz Feik

3. Reihe:
Pfarrerin Julia Niedling – Karin Nölker geb. Pfannkuch – Elisabeth Berger geb. Döring - Gertrud Weinert geb. Budesheim – Erika Gintaud geb. Kischkel – Bärbel Stumpe geb. Wicke – Pfarrer Hannes Georg

Vordere Reihe:
Irmgard Viering geb. Birkenfeld – Lina Vandenhirtz geb. Schäfer – Liselotte Wachler geb. Fischer – Henriette Kraft geb. Schütrumpf – Anneliese Gutberlet geb. Berger – Margit Meyer geb. Würl – Kristine Koch geb. Kuhnert