Wir wünschen allen eine schöne Ferien- und Urlaubszeit +++ http://kirchengemeinde-friedewald.de +++

Von Zeit zu Zeit schickt uns Gott eine Flaschenpost - Diamantene Konfirmation in Friedewald

obere Reihe (von links nach rechts):
Berta Rehbein geb. Ries, Jörg Saam, Norbert Schmelz, Jürgen Lauer, Hans-Kurt Ringler, lrene Thiel geb. Bartholomäus, Gudrun Vollmer geb. Möller, Pfarin. Julia Kaiser, Edelgard Gombert geb. Döll, Peter Kühner

untere Reihe (von links nach rechts):
Heide Mötzing geb. Rüger, Gisela Taubert geb. Bätz, Leni Schüttler geb. Budesheim, Annelise Koppenhagen, Gisela Hopfeld geb. Steinbach, Erna Grebner geb. Ringler, lngrid Bovesek geb. Wingenfeld, lrene Mellen geb. Vogler

Das Fest der Diamantenen Konfirmation wurde am 18. Juni in der evangelischen Kirche in Friedewald gefeiert. In einem Festgottesdienst, der von Pfarrerin Julia Kaiser gestaltet wurde, erinnerten sich die Jubilare an ihre Einsegnung vor 60 Jahren. Thema des Gottesdienstes war „Von Zeit zu Zeit schickt uns Gott eine Flaschenpost.“ Die KonfirmandInnen erinnerten sich an die vielen Dinge, die sie während ihrer Konfirmandenzeit auswendig lernen mussten und die damals in ihre Köpfe wie in eine Flaschenpost gepackt wurden. Als Erinnerung an den Gottesdienst bekamen sie eine Flaschenpost geschenkt und ein Segenswort zugesprochen. Anschließend wurde der Ehrentag bei gemeinsamen Mittagessen und Kaffee und Kuchen gebührend gefeiert und dabei viele Erinnerungen ausgetauscht.