http://kirchengemeinde-friedewald.de +++Lebendiger Adventskalender Wenn Sie sich an der Aktion beteiligen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Annika Siebert, E-Mail: annika.siebert@gmx.de oder telefonisch unter 06674 8352.+++Erntedankfest auf dem Bauernhof 14. Oktober 2018 ab 11.00 Uhr auf dem Rhönhof LebensArt in Hillartshausen!+++

Ein großes Dankeschön an alle Gastgeberinnen und Gastgeber unseres ersten lebendigen Adventskalenders.
Dank Ihrer vielen kreativen Gedanken und Mühen konnte 2017 der lebendigen Adventskalender erstmals auch in unsere Gemeinde gebracht werden. Uns allen haben Sie damit zauberhafte Abende geschenkt und das Warten aufs Weihnachtsfest ganz wundervoll verkürzt.
Wir danken auch allen, die sich mit uns auf diese vorweihnachtliche Reise durch die Gemeinde begeben haben und den Adventskalender erst mit Ihrem Kommen so richtig lebendig machten.
Wir dürfen auf eine Adventszeit in Gemeinschaft und Besinnlichkeit zurückblicken und uns schon jetzt auf den lebendigen Adventskalender 2018 mit Ihnen freuen.

Ihre Annika Siebert im Namen der Ev. Kirchengemeinde am Dreienberg Friedewald