Weltgebetstag2021

Aufgrund des verlängerten Lockdowns finden bis auf Weiteres keine Präsenzgottesdienste statt.

Wir bieten Ihnen folgende Alternativen an:

1. Audio-Andachten

Jeden Sonntag erwartet Sie eine Audio-Andacht, die Sie in den Kirchen in Friedewald (täglich von 10:00-18:00 Uhr), Hillartshausen und Motzfeld (sonntags von 10:00-18:00 Uhr) anhören können.

2. Andacht für zuhause

Die Andacht ,,Licht der Hoffnung" wird weiterhin sonntags per Email, Whatsapp oder Brief verschickt. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt.

3. Zoom-Gottesdienst

In Kooperation mit dem Kirchspiel Schenklengsfeld findet jeden Sonntag um 11:00 Uhr ein zoom-Gottesdienst statt. Sie sind herzlich zum Mitfeiern eingeladen:

Wie Sie teilnehmen können:

Sie gehen sonntags ab 10:45 auf www.kirchspiel-schenklengsfeld.de und klicken auf den link zum zoom-Gottesdienst oder Sie gehen direkt über www.zoom.us und geben die erforderlichen Daten ein:

Meeting ID: 916 9472 4606 Kenncode: 965371

.