http://kirchengemeinde-friedewald.de +++Lebendiger Adventskalender Wenn Sie sich an der Aktion beteiligen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Annika Siebert, E-Mail: annika.siebert@gmx.de oder telefonisch unter 06674 8352.+++Erntedankfest auf dem Bauernhof 14. Oktober 2018 ab 11.00 Uhr auf dem Rhönhof LebensArt in Hillartshausen!+++

Mit einem Strauß Löwenzahn begrüßte Pfarrerin Julia Niedling die neuen KonfirmandInnen zum Himmelfahrtsgottesdienst am 14. Mai 2015 in der ev. Kirche Friedewald. Sie hob in ihrer Predigt die Vorzüge dieser unscheinbaren Pflanze hervor und hofft, dass jeder der neuen KonfirmandInnen sich in diesem Jahr entfaltet und seine Stärken und Fähigkeiten in die Kirchengemeinde einbringt, so dass sie im nächsten Jahr gestärkt und verwurzelt das Fest der Konfirmation feiern können.
Nach dem Gottesdienst gab es Würstchen,Steaks und Getränke im Kirchgarten. Das Wetter spielte mit und viele Besucher kamen, um sich gemeinsam zu stärken. Die neuen KonfirmandInnen nutzten die Chance, um sich ihre erste Unterschrift zu erarbeiten.