http://kirchengemeinde-friedewald.de +++Lebendiger Adventskalender Wenn Sie sich an der Aktion beteiligen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Annika Siebert, E-Mail: annika.siebert@gmx.de oder telefonisch unter 06674 8352.+++Erntedankfest auf dem Bauernhof 14. Oktober 2018 ab 11.00 Uhr auf dem Rhönhof LebensArt in Hillartshausen!+++

Wer Freude an der Bewegung hat und außerdem Lust, die Lieder aus dem Gesangbuch einmal neu zu entdecken und in einfachen Kreistänzen umzusetzen, der ist herzlich zum Workshop „Lieder tanzen“ eingeladen.

Jede(r) kann mitmachen, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Ein erstes Treffen ist für Montag, den 1. Juni von 18:00-19:30 im Gemeindehaus in Friedewald geplant. Die Termine für zwei weitere Treffen werden an diesem Abend mit der Gruppe festgelegt. Anmelden brauchen Sie sich nicht, Sie können sich aber den 1. Juni schon einmal im Kalender notieren. Ich freue mich auf ein tanzfreudiges Erlebnis mit Ihnen.

Lieder tanzen
                                                                                                                     M. Niedling