.

G O T T E S D I E N S T E

Aufgrund des verlängerten Lockdowns finden im Januar keine Präsenzgottesdienste statt. Ab dem 17.01. erwarten Sie in der Kirche wieder Audioandachten. Die Andacht "Licht der Hoffnung" wird weiterhin sonntags per Email, Whatsapp oder Brief verschickt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt Tel: 06674 266.

Weltgebetstag:

Der diesjährige Weltgebetstag findet unter dem Motto „Worauf bauen wir?“ statt und wurde von Frauen aus Vanuatu vorbereitet.

Um die besondere Musik aus Vanuatu kennenlernen zu können, laden Sängerin Bea Nyga und weitere MusikerInnen zu einem „Festival der Lieder“ ein. An den Freitagen 5. und 12. Februar 2021 können Sie von 19:30-21:00 Uhr live dabei sein. Die Konzerte werden über den YouTube-Kanal „World Day of Prayer & Bea ygaN“ live gestreamt.

Was sich das Weltgebetstagsteam für den 5. März sonst noch ausgedacht hat, wird rechtzeitig bekannt gegeben.

.